Aktuelle Trainings- und Spielpläne, sowie WTB-Infos stehen seit 9.4.17 zum Download bereit

Zum Start der Kapfenburgmesse und der Tennis-Saison 2017

Plakat_I_am_Korny

„I am korny“ rockt die Kapfenburgmesse

„Wild One“ und DJ Diabolo aus Lauchheim komplettieren das Auftaktevent.

Der Tennisclub Lauchheim präsentiert die Auftaktparty zur Kapfenburgmesse mit den beiden live Bands „Wild One“ und „I am korny“, sowie DJ Diabolo am Freitag, den 5. Mai 2017.

LAUCHHEIM Am Freitag, den 5. Mai beginnt die große Gewerbeausstellung Kapfenburgmesse mit Live-Rock der Spitzenklasse. Die neu gegründete Band „Wild One“ um den Lauchheimer Walter Heldt wird den Abend um 20 Uhr mit rockiger Musik eröffnen. Der Haupt Act „I am Korny“, der Singer-Songwriter aus Aalen, dürfte vielen bereits bekannt sein durch seine Auftritte beim Aalener Jazzfest und als Vorband von Cro. Seine Musik liegt zwischen Atlantik und Cincinnati, zwischen Vintage und Americana, zwischen Rock´n´Roll und Cadillac, immer mit einem kleinen Augenzwinkern und großen Songs, selbst geschrieben. Zum Abschluss wird DJ Diabolo coole Sounds auflegen.

Eine Party für alle live Musik Fans

„Wir freuen uns dass das der TC Lauchheim dieses Event gestaltet und zur Gewerbeschau ein tolles live Musik Highlight organisiert“ freut sich Klaus Ott, der Vorsitzende der Gewerbe- und Handelsvereins Lauchheim. Neben dem Ohrenschmaus ist auch für Gaumenschmaus gesorgt: An einer Grillstation wird es einige Leckereien geben. Die Veranstaltung findet auf dem Sportgelände in Lauchheim neben der Alamannenhalle statt. Der Eintritt kostet  9 €, im Vorverkauf 7 €. Karten sind ab sofort erhältlich bei Limited Sports/ VFR Fan Shop in Aalen und in Lauchheim bei Elektro Beck und W.P.S.